Wildkarte

Alle Preise in CHF und inclusive 7,7 % Mehrwertsteuer

Vorspeisen

Muskat-Kürbiscrème

mit Rahmhäubchen und Kürbiskernöl

A, E, G, L

10,50

Nüsslisalat

mit geröstetem Speck und Ei

A, L

13,50

Hauptspeisen

Rehpfeffer

nach Jägerart

A, L

34,80

Rehschnitzel

an Wildrahmsauce mit Steinpilzen

A, C, G, L

36,80

Rehrücken-Entrecôte

an Wildrahmsauce mit Steinpilzen

A, C, G, L

43,80

Hirschentrecôte

vom Grill mit Kräuterbutter

A, G, L, M

39,80

Gamsschnitzel (Rarität)

an Wildrahmsauce mit Steinpilzen

A, G, L, M

36,80

Wildschweinpfeffer

an kräftiger Rotweinbeize

A, L

33,80

Wildschweinfilet

vom Grill mit Kräuterbutter

A, G, L, M

41,80

Vegetarischer Hubertus-Teller

mit allem Drum und Dran

A, C, G, L

26,80

Alle Hauptgerichte servieren wir mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Marroni


  • Herkunftsdeklaration

    Wir beziehen unser Wild soweit möglich aus unserer heimischen Jagd. Ansonsten weichen wir auf unsere Nachbarländer aus

    Rehfleisch: CH/A/D/F/IT
    Hirschfleisch: CH/A/D/F/IT
    Wildschweinfleisch: CH/A/D/F/IT

  • Allergendeklaration

    A – Gluten haltige Getreide
    B – Krebs- oder Krustentiere
    C – Eier
    D – Fisch
    E – Erdnüsse
    F – Sojabohnen
    G – Kuhmilch
    H – Hartschalenobst
    L – Sellerie
    M – Senf
    N – Sesamsamen
    O – Schwefeldioxid und Sulfite