Alle Preise in CHF und inclusive 7,7 % Mehrwertsteuer

Vorspeisen
Muskat-Kürbiscrème
mit Rahmhäubchen und Kürbiskernöl
A, E, G, L
10,50
Nüsslisalat
mit geröstetem Speck und Ei
A, L
13,50
Hauptspeisen

Rehpfeffer
nach Jägerart
A, L
34,80
Rehschnitzel
an Wildrahmsauce mit Steinpilzen
A, C, G, L
36,80
Rehrücken-Entrecôte
an Wildrahmsauce mit Steinpilzen
A, C, G, L
43,80
Hirschentrecôte
vom Grill mit Kräuterbutter
A, G, L, M
39,80
Gamsschnitzel (Rarität)
an Wildrahmsauce mit Steinpilzen
A, G, L, M
36,80
Wildschweinpfeffer
an kräftiger Rotweinbeize
A, L
33,80
Wildschweinfilet
vom Grill mit Kräuterbutter
A, G, L, M
41,80
Vegetarischer Hubertus-Teller
mit allem Drum und Dran
A, C, G, L
26,80
Alle Hauptgerichte servieren wir mit Spätzli, Rosenkohl, Rotkraut und Marroni
-
Herkunftsdeklaration
Wir beziehen unser Wild soweit möglich aus unserer heimischen Jagd. Ansonsten weichen wir auf unsere Nachbarländer aus
Rehfleisch: CH/A/D/F/IT
Hirschfleisch: CH/A/D/F/IT
Wildschweinfleisch: CH/A/D/F/IT -
Allergendeklaration
A – Gluten haltige Getreide
B – Krebs- oder Krustentiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnüsse
F – Sojabohnen
G – Kuhmilch
H – Hartschalenobst
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesamsamen
O – Schwefeldioxid und Sulfite