Speisekarte

Alle Preise in CHF und inclusive 8.1 % Mehrwertsteuer

Fitness-Parade

Schweins-Cordon-Bleu

A, C, G

37,30

Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“

A, C, L

32,30

Schweinssteak „Frohsinn“

mit Kräuterbutter

A, C, G, L, M

36,30

Entrecôte

(280g) vom Grill mit Kräuterbutter

A, C, G, L, M

43,30

Zander-Knusperli

mit Sauce Tartare

A, C, G, L, M

37,30

Alle diese Fitnessteller servieren wir Ihnen mit gartenfrischen und knackigen Salaten. Wahlweise mit crèmigem French-Dressing (A, C, L, M) oder rassigem Italian-Dressing (A, L, M)

Kalte Vorspeisen

Beefsteak Tatar (80 g)

mit Toast und Butter

Wählen Si aus zwischen mild, scharf und feurig

A, C, L, M, G

23,80

Als Hauptgang (160 g)

32,80

Mini Salat

A, C, L, M

6,50

Grüner Blattsalat

8,50

Bunt gemischter Salat

A, C, L, M

9,50

Caesar Salad

mit Parmesan, gebratenen Pouletstreifen und Zwiebeln

A, C, L, M, G

14,80

Als Hauptgang

23,80

Lauwarmer Siedfleischsalat

mit Kürbiskernöl, Zwiebeln und Gurken, garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M, N

23,80

Wurst-Käsesalat

garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M

19,80

Wurst-Salat

garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M

17,80

Reichhaltiger Salatteller

mit Ei

A, C, L, M

17,80

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen wahlweise ein crèmiges French-Dressing (A, C, L, M) oder ein rassiges Italian-Dressing (A, L, M)

Suppen

Elsässer Zwiebelsuppe

mit Croûtons

A, C, L, M

10,50

Fruchtige Currysuppe

mit Mandeln und Rahmhäubchen

A, C, G, L, M

10,50

Mein Geheim-Tipp:

Neufundländische Clam Chowder „Boston-Style“

Allerfeisnte Muschelsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeli

A, B, D, G, L

15,80

Gross als Hauptgang

31,80

Köstlichkeiten mit Fleisch & Fisch

Schweins-Cordon-Bleu

vom Nierstück

A, C, L

27,80

Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“

A, C, L

22,80

Schweinssteak „Frohsinn“

mit Specktranche und Kräuterbutter

A, C, G, L, M

26,80

Entrecôte

280 g vom Grill mit Kräuterbutter

A, C, F, L, M

33,80

Zander-Knusperli

mit Tartaresauce

A, C, G, L, M

27,80

Beilagen nach Wahl

Butternüdeli (A, G)

7,00

Pommes frites (A, L)

7,00

Salzkartoffeln (A, L, G)

7,00

Rösti (A, L, G)

8,00

Hausgemachte Spätzli (A, C, L, G)

8,00

Tagesgemüse (3 Sorten) (A, L)

8,50

Traditionelle Hausspezialitäten

Kutteln

an Tomatensauce mit Kümmel und Käse überbacken, Salzkartoffeln

A, C, G, L

23,80

Heisses Siedfleisch mit Meerrettich

Salzkartoffeln und Rahmlauch

A, C, G, L

24,80

Unser Hausrenner:

Geschnetzelte Kalbsleber

mit Salbei und Zwiebeln, serviert mit Butterrösti und Gemüsegarnitur

A, C, G, L

33,80

Frohsinn-Hit:

Hansjakobli’s Frohsinn-Spiess

300g Spiess mit Schweinefleisch, Pommes frites und gemischtem Salat. Begleitet mit einer rassigen Kräuterbutter und einer pfiffigen BBQ-Sauce, serviert auf einem Holzbrett

A, C, G, L, M, O

41,80

Es muss nicht immer Fleisch sein…

Tösstaler Chäs-Spätzli

mit Zwiebeln und Rahm

A, C, G, L

23,80

Tagliatelle „Veneziana“

mit Champignons, Tomatenwürfeli, Basilikum und Parmesan

A, C, G, L

23,80

Reichhaltiger Gemüseteller

mit Beilage nach Wahl

A, C, G, L

24,80

Gemischtes Gemüse im Schlafrock

garniert mit Salaten

A, C, G, L

25,80

Für unsere jungen Gäste

Die folgenden Gerichte servieren wir unseren jungen bis zu 12-jährigen Gästen

Micky-Mouse Teller

Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes frites

A, C, G, L

10,80

Pluto-Teller

6 Chicken-Nuggets mit Pommes frites

A, C, G, L

10,80

Neptun-Teller

4 Zander Chnusperli mit Tartaresauce und Pommes Fries

A, C, D, G, L

12,80


  • Herkunftsdeklaration

    Schweinefleisch: CH
    Kalbfleisch (1): CH
    Rindfleisch: CH/IRL/ARG/URG
    Lammfleisch: AUS/NZL
    Geflügel (1): CH/BRA/D
    Zanderknusperli: D
    See-Saibling: CH/D

    (1) Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt sein.

  • Allergendeklaration

    A – Gluten haltige Getreide
    B – Krebs- oder Krustentiere
    C – Eier
    D – Fisch
    E – Erdnüsse
    F – Sojabohnen
    G – Kuhmilch
    H – Hartschalenobst
    L – Sellerie
    M – Senf
    N – Sesamsamen
    O – Schwefeldioxid und Sulfite