Alle Preise in CHF und inclusive 7,7 % Mehrwertsteuer

Fitness-Parade
Schweins-Cordon-Bleu
A, C, G
37,30
Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“
A, C, L
32,30
Schweinssteak „Frohsinn“
mit Kräuterbutter
A, C, G, L, M
36,30
Entrecôte
(280g) vom Grill mit Kräuterbutter
A, C, G, L, M
43,30
Zander-Knusperli
mit Sauce Tartare
A, C, G, L, M
37,30
Alle diese Fitnessteller servieren wir Ihnen mit gartenfrischen und knackigen Salaten. Wahlweise mit crèmigem French-Dressing (A, C, L, M) oder rassigem Italian-Dressing (A, L, M)
Kalte Vorspeisen

Beefsteak Tatar (80 g)
mit Toast und Butter
Wählen Si aus zwischen mild, scharf und feurig
A, C, L, M, G
23,80
Als Hauptgang (160 g)
32,80
Mini Salat
A, C, L, M
6,50
Grüner Blattsalat
8,50
Bunt gemischter Salat
A, C, L, M
9,50
Caesar Salad
mit Parmesan, gebratenen Pouletstreifen und Zwiebeln
A, C, L, M, G
14,80
Als Hauptgang
23,80
Lauwarmer Siedfleischsalat
mit Kürbiskernöl, Zwiebeln und Gurken, garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, F, L, M, N
23,80
Wurst-Käsesalat
garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, F, L, M
19,80
Wurst-Salat
garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, F, L, M
17,80
Reichhaltiger Salatteller
mit Ei
A, C, L, M
17,80
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen wahlweise ein crèmiges French-Dressing (A, C, L, M) oder ein rassiges Italian-Dressing (A, L, M)

Suppen
Elsässer Zwiebelsuppe
mit Croûtons
A, C, L, M
10,50
Fruchtige Currysuppe
mit Mandeln und Rahmhäubchen
A, C, G, L, M
10,50
Mein Geheim-Tipp:
Neufundländische Clam Chowder „Boston-Style“
Allerfeisnte Muschelsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeli
A, B, D, G, L
15,80
Gross als Hauptgang
31,80
Köstlichkeiten mit Fleisch & Fisch

Schweins-Cordon-Bleu
vom Nierstück
A, C, L
27,80
Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“
A, C, L
22,80
Schweinssteak „Frohsinn“
mit Specktranche und Kräuterbutter
A, C, G, L, M
26,80
Entrecôte
280 g vom Grill mit Kräuterbutter
A, C, F, L, M
33,80
Zander-Knusperli
mit Tartaresauce
A, C, G, L, M
27,80
Beilagen nach Wahl
Butternüdeli (A, G)
7,00
Pommes frites (A, L)
7,00
Salzkartoffeln (A, L, G)
7,00
Rösti (A, L, G)
8,00
Hausgemachte Spätzli (A, C, L, G)
8,00
Tagesgemüse (3 Sorten) (A, L)
8,50

Traditionelle Hausspezialitäten
Kutteln
an Tomatensauce mit Kümmel und Käse überbacken, Salzkartoffeln
A, C, G, L
23,80
Heisses Siedfleisch mit Meerrettich
Salzkartoffeln und Rahmlauch
A, C, G, L
24,80
Unser Hausrenner:
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Salbei und Zwiebeln, serviert mit Butterrösti und Gemüsegarnitur
A, C, G, L
33,80
Frohsinn-Hit:
Hansjakobli’s Frohsinn-Spiess
300g Spiess mit Schweinefleisch, Pommes frites und gemischtem Salat. Begleitet mit einer rassigen Kräuterbutter und einer pfiffigen BBQ-Sauce, serviert auf einem Holzbrett
A, C, G, L, M, O
41,80
Es muss nicht immer Fleisch sein…

Tösstaler Chäs-Spätzli
mit Zwiebeln und Rahm
A, C, G, L
23,80
Tagliatelle „Veneziana“
mit Champignons, Tomatenwürfeli, Basilikum und Parmesan
A, C, G, L
23,80
Reichhaltiger Gemüseteller
mit Beilage nach Wahl
A, C, G, L
24,80
Gemischtes Gemüse im Schlafrock
garniert mit Salaten
A, C, G, L
25,80

Für unsere jungen Gäste
Die folgenden Gerichte servieren wir unseren jungen bis zu 12-jährigen Gästen
Micky-Mouse Teller
Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes frites
A, C, G, L
10,80
Pluto-Teller
6 Chicken-Nuggets mit Pommes frites
A, C, G, L
10,80
Neptun-Teller
4 Zander Chnusperli mit Tartaresauce und Pommes Fries
A, C, D, G, L
12,80
-
Herkunftsdeklaration
Schweinefleisch: CH
Kalbfleisch (1): CH
Rindfleisch: CH/IRL/ARG/URG
Lammfleisch: AUS/NZL
Geflügel (1): CH/BRA/D
Zanderknusperli: D
See-Saibling: CH/D(1) Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt sein.
-
Allergendeklaration
A – Gluten haltige Getreide
B – Krebs- oder Krustentiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnüsse
F – Sojabohnen
G – Kuhmilch
H – Hartschalenobst
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesamsamen
O – Schwefeldioxid und Sulfite