Speisekarte

Alle Preise in CHF und inclusive 7,7 % Mehrwertsteuer

Fitness-Parade

Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“

A, C

29,80

Schweins-Cordon-Bleu „Jean-Jacques“

A, C, G

34,80

Schweinssteak

vom Nierstück

A

29,80

Geschnetzelte Kalbsleber

A

29,80

Pouletbrust

vom Grill

A

21,80

Fischknusperli

vom Zander mit Sauce Tartare

A, C, D, L

26,80

Saiblingfilet

in Butter gebraten

A, C, D, L

36,80

Alle diese Fitnessteller servieren wir Ihnen mit gartenfrischen und knackigen Salaten. Wahlweise mit crèmigem French-Dressing (A, C, L, M) oder rassigem Italian-Dressing (A, L, M)

Kalte Vorspeisen

Beefsteak Tartare

80 g Beefsteak Tartare mit Toast und Butter
Wählen Sie aus zwischen mild, scharf und feurig

A, C, L, M

21,80

Als Hauptgang (180 g Beefsteak Tartare)

31,80

Grüner Blattsalat

7,50

Bunt gemischter Salat

A, C, L, M

8,50

Caesar Salad

mit Parmesan, gebratenen Pouletstreifen und Zwiebeln

A, C, L, M, G

12,50

Als Hauptgang

21,80

Lauwarmer Siedfleischsalat

mit Kürbiskernöl, Zwiebeln und Gurken, garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M, N

21,80

Wurst-Käsesalat

garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M

19,80

Reichhaltiger Salatteller

mit Ei

A, C, L, M

16,80

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen wahlweise ein crèmiges French-Dressing (A, C, L, M) oder ein rassiges Italian-Dressing (A, L, M)

Suppen

Elsässer Zwiebelsuppe

mit Croûtons

A, C, L, M

9,50

Fruchtige Currysuppe

mit Mandeln und Rahmhäubchen

A, C, G, L, M

9,50

Mein Geheim-Tipp:

Neufundländische Claim Chowder „Boston-Style“

Allerfeisnte Muschelsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeli

A, B, D, G, L

12,50

Gross als Hauptgang

29,80

Köstlichkeiten mit Fleisch

Schweins-Cordon-Bleu

vom Nierstück

A, C, L

26,80

Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“

A, C, L

21,80

Schweinssteak „Frohsinn“

mit Specktranche und Kräuterbutter

A, C, G, L, M

25,80

Entrecôte

280 g vom Grill mit Kräuterbutter

A, C, F, L, M

31,80

Saiblingfilet

in Butter gebraten und mit Mandelsplittern

A, C, D, G, L

30,80

Beilagen nach Wahl

Butternüdeli (A, G)

5,50

Pommes frites (A, L)

6,50

Salzkartoffeln (A, L, G)

6,50

Rösti (A, L, G)

7,00

Hausgemachte Spätzli (A, C, L, G)

7,00

Tagesgemüse (3 Sorten) (A, L)

7,50

Traditionelle Hausspezialitäten

Kutteln

an Tomatensauce mit Kümmel und Käse überbacken, Salzkartoffeln

A, C, G, L

21,80

Heisses Siedfleisch mit Meerrettich

Salzkartoffeln und Rahmlauch

A, C, G, L

21,80

Walliser Rösti

mit Tomaten, Schinken und Raclettekäse überbacken

A, C, G, L

22,80

Unser Hausrenner:

Geschnetzelte Kalbsleber

mit Salbei und Zwiebeln, serviert mit Butterrösti und Gemüsegarnitur

A, C, G, L

29,80

Frohsinn-Hit:

Hansjakobli’s Frohsinn-Spiess

300g Spiess mit Schweinefleisch, Pommes frites und gemischtem Salat. Begleitet mit einer rassigen Kräuterbutter und einer pfiffigen BBQ-Sauce, serviert auf einem Holzbrett

A, C, G, L, M, O

39,80

Es muss nicht immer Fleisch sein…

Tösstaler Chäs-Spätzli

mit Zwiebeln und Rahm

A, C, G, L

21,80

Tagliatelle „Veneziana“

mit Champignons, Tomatenwürfeli, Basilikum und Parmesan

A, C, G, L

21,80

Reichhaltiger Gemüseteller

mit Beilage nach Wahl

A, C, G, L

22,80

Für unsere jungen Gäste

Die folgenden Gerichte servieren wir unseren jungen bis zu 12-jährigen Gästen

Micky-Mouse Teller

Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes frites

A, C, G, L

9,50

Pluto Teller

6 Chicken-Nuggets mit Pommes frites

A, C, G, L

9,50


  • Herkunftsdeklaration

    Schweinefleisch: CH
    Kalbfleisch (1): CH
    Rindfleisch: CH/IRL/ARG/URG
    Lammfleisch: AUS/NZL
    Geflügel (1): CH/BRA/D
    Zanderknusperli: D
    See-Saibling: CH/D

    (1) Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt sein.

  • Allergendeklaration

    A – Gluten haltige Getreide
    B – Krebs- oder Krustentiere
    C – Eier
    D – Fisch
    E – Erdnüsse
    F – Sojabohnen
    G – Kuhmilch
    H – Hartschalenobst
    L – Sellerie
    M – Senf
    N – Sesamsamen
    O – Schwefeldioxid und Sulfite