Alle Preise in CHF und inclusive 7,7 % Mehrwertsteuer

Fitness-Parade
Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“
A, C
29,80
Schweins-Cordon-Bleu „Jean-Jacques“
A, C, G
34,80
Schweinssteak
vom Nierstück
A
29,80
Geschnetzelte Kalbsleber
A
29,80
Pouletbrust
vom Grill
A
21,80
Fischknusperli
vom Zander mit Sauce Tartare
A, C, D, L
26,80
Saiblingfilet
in Butter gebraten
A, C, D, L
36,80
Alle diese Fitnessteller servieren wir Ihnen mit gartenfrischen und knackigen Salaten. Wahlweise mit crèmigem French-Dressing (A, C, L, M) oder rassigem Italian-Dressing (A, L, M)
Kalte Vorspeisen

Beefsteak Tartare
80 g Beefsteak Tartare mit Toast und Butter
Wählen Sie aus zwischen mild, scharf und feurig
A, C, L, M
21,80
Als Hauptgang (180 g Beefsteak Tartare)
31,80
Grüner Blattsalat
7,50
Bunt gemischter Salat
A, C, L, M
8,50
Caesar Salad
mit Parmesan, gebratenen Pouletstreifen und Zwiebeln
A, C, L, M, G
12,50
Als Hauptgang
21,80
Lauwarmer Siedfleischsalat
mit Kürbiskernöl, Zwiebeln und Gurken, garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, F, L, M, N
21,80
Wurst-Käsesalat
garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, F, L, M
19,80
Reichhaltiger Salatteller
mit Ei
A, C, L, M
16,80
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen wahlweise ein crèmiges French-Dressing (A, C, L, M) oder ein rassiges Italian-Dressing (A, L, M)

Suppen
Elsässer Zwiebelsuppe
mit Croûtons
A, C, L, M
9,50
Fruchtige Currysuppe
mit Mandeln und Rahmhäubchen
A, C, G, L, M
9,50
Mein Geheim-Tipp:
Neufundländische Claim Chowder „Boston-Style“
Allerfeisnte Muschelsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeli
A, B, D, G, L
12,50
Gross als Hauptgang
29,80
Köstlichkeiten mit Fleisch

Schweins-Cordon-Bleu
vom Nierstück
A, C, L
26,80
Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“
A, C, L
21,80
Schweinssteak „Frohsinn“
mit Specktranche und Kräuterbutter
A, C, G, L, M
25,80
Entrecôte
280 g vom Grill mit Kräuterbutter
A, C, F, L, M
31,80
Saiblingfilet
in Butter gebraten und mit Mandelsplittern
A, C, D, G, L
30,80
Beilagen nach Wahl
Butternüdeli (A, G)
5,50
Pommes frites (A, L)
6,50
Salzkartoffeln (A, L, G)
6,50
Rösti (A, L, G)
7,00
Hausgemachte Spätzli (A, C, L, G)
7,00
Tagesgemüse (3 Sorten) (A, L)
7,50

Traditionelle Hausspezialitäten
Kutteln
an Tomatensauce mit Kümmel und Käse überbacken, Salzkartoffeln
A, C, G, L
21,80
Heisses Siedfleisch mit Meerrettich
Salzkartoffeln und Rahmlauch
A, C, G, L
21,80
Walliser Rösti
mit Tomaten, Schinken und Raclettekäse überbacken
A, C, G, L
22,80
Unser Hausrenner:
Geschnetzelte Kalbsleber
mit Salbei und Zwiebeln, serviert mit Butterrösti und Gemüsegarnitur
A, C, G, L
29,80
Frohsinn-Hit:
Hansjakobli’s Frohsinn-Spiess
300g Spiess mit Schweinefleisch, Pommes frites und gemischtem Salat. Begleitet mit einer rassigen Kräuterbutter und einer pfiffigen BBQ-Sauce, serviert auf einem Holzbrett
A, C, G, L, M, O
39,80
Es muss nicht immer Fleisch sein…

Tösstaler Chäs-Spätzli
mit Zwiebeln und Rahm
A, C, G, L
21,80
Tagliatelle „Veneziana“
mit Champignons, Tomatenwürfeli, Basilikum und Parmesan
A, C, G, L
21,80
Reichhaltiger Gemüseteller
mit Beilage nach Wahl
A, C, G, L
22,80

Für unsere jungen Gäste
Die folgenden Gerichte servieren wir unseren jungen bis zu 12-jährigen Gästen
Micky-Mouse Teller
Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes frites
A, C, G, L
9,50
Pluto Teller
6 Chicken-Nuggets mit Pommes frites
A, C, G, L
9,50
-
Herkunftsdeklaration
Schweinefleisch: CH
Kalbfleisch (1): CH
Rindfleisch: CH/IRL/ARG/URG
Lammfleisch: AUS/NZL
Geflügel (1): CH/BRA/D
Zanderknusperli: D
See-Saibling: CH/D(1) Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt sein.
-
Allergendeklaration
A – Gluten haltige Getreide
B – Krebs- oder Krustentiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnüsse
F – Sojabohnen
G – Kuhmilch
H – Hartschalenobst
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesamsamen
O – Schwefeldioxid und Sulfite