Sommerkarte

Alle Preise in CHF und inclusive 8.1 % Mehrwertsteuer

Vorspeisen

Grüner Salat

8,50

Gemischter Salat

A, C, L, M

9,50

Mini Salat

A, C, L, M

6,50

Beefsteak Tatar (80 g)

mit Toast und Butter

Wählen Sie aus zwischen mild, scharf und feurig

A, C, L, M, G

24,80

Als Hauptgang (160 g)

32,80

Elsässer Zwiebelsuppe

mit Croûtons

A, C, L, M

10,80

Fruchtige Currysuppe

mit Mandeln und Rahmhäubchen

A, C, G, L, M

10,80

Neufundländische Clam Chowder „Boston-Style“

Allerfeisnte Muschelsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeli

A, B, D, G, L

15,80

Als Hauptgang

31,80

Salat- und Fitnessparade

Alle Fitnessteller servieren wir Ihnen mit gartenfrischen und knackigen Salaten. Wahlweise mit crèmigem French-Dressing (A, C, L, M) oder rassigem Italian-Dressing (A, L, M).
Anstelle der Salate können Sie auch Beilagen wählen.

Eglifilets im Teig

mit Sauce Tartare

A, C, G, L, M

28,80

Zartes Pouletbrüstchen

mit Kräuterbutter

A, C, F, L, M

24,80

Gut gelagertes Rinds-Entrecôte

vom Black Angus

A, C, F, L, M

46,80

Saftiges Schweins-Steak

vom Nierstück

A, C, L

34,80

Schweins-Cordon-Bleu „Jean-Jacques“

A, C, G

35,80

Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“

A, C, L

32,80

Saftige Schweins-Spare-Ribs

garniert

A, C, F, L, M

36,80

Toggenburger Käsekuchen

garniert (Vegi)

A, C, F, L, M

25,80

Beilagen anstatt Salate

Pommes frites (A, L)

0,00

Nudeln(A, G)

0,00

Salzkartoffeln (A, L, G)

0,00

Spätzli (A, C, L, G)

+2,50

Rösti (A, L, G)

+2,50

Gemüse-Fitness (A, L)

+3,50

Lauwarmer Siedfleischsalat

mit Kürbiskernöl, Zwiebeln und Gurken, garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M, N

24,80

Wurst-Käsesalat

garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M

19,80

Wurstsalat

garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M

17,80

Thonsalat

garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, D, F, L, M

19,80

Reichhaltiger garnierter Salatteller

mit Ei (Vegi)

A, C, L, M

17,80

Ochsenmaulsalat

an Kürbiskernöl-Dressing und Zwiebeln, garniert

A, C, G, L, M

21,80

Warme Gerichte aus der Küche

Frohsinn-Hit:

Hansjakobli’s Fröse-Spiess

Einmaliger Fleisch-Spiess mit Kräuterbutter. Serviert auf einem Holzbrett mit Salat und Pommes frites

A, C, G, L, M, O

42,80

Geschnetzeltes Kalbsleberli

mit Rösti und Gemüse

A, C, G, L

34,80

Heisses Siedfleisch

mit Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur

A, C, G, L

25,80

Kutteln an Tomatensauce

mit Kümmel und Käse überbacken, Salzkartoffeln

A, C, G, L

24,80

Reichhaltiger Gemüseteller

mit einer Beilage nach Wahl

A, C, G, L

24,80

Tösstaler Chäs-Spätzli

mit Zwiebeln und Rahm (Vegi)

A, C, G, L

24,80

Chäs-Spätzli „Spezial“

mit gebratenen Servelat-Rugeli

A, C, G, L

27,80

Vesperzeit

Diese Gerichte können erst ab 14:00 Uhr serviert werden

Hausgemachter Schwartenmagen

mit Zwiebeln und Gurken

A, C, G, L

15,80

Buureschüblig (kalt)

mit Zwiebeln und Gurken

A, C, G, L

13,80

Rauchspeck am Stück

mit Zwiebeln

A, C, G, L

14,80

Reichhaltiges Frohsinn-Plättli (pro Person)

A, C, G, L

19,80


  • Herkunftsdeklaration

    Schweinefleisch: CH
    Kalbfleisch (1): CH
    Rindfleisch: CH/IRL/ARG/URG
    Lammfleisch: AUS/NZL
    Geflügel (1): CH/BRA/D
    Zanderknusperli: D
    Eglifilets: CH
    See-Saibling: CH/D

    (1) Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt sein.

  • Allergendeklaration

    A – Gluten haltige Getreide
    B – Krebs- oder Krustentiere
    C – Eier
    D – Fisch
    E – Erdnüsse
    F – Sojabohnen
    G – Kuhmilch
    H – Hartschalenobst
    L – Sellerie
    M – Senf
    N – Sesamsamen
    O – Schwefeldioxid und Sulfite