Alle Preise in CHF und inclusive 8.1 % Mehrwertsteuer
Vorspeisen
Grüner Salat
8,50
Gemischter Salat
A, C, L, M
9,50
Mini Salat
A, C, L, M
6,50
Beefsteak Tatar (80 g)
mit Toast und Butter
Wählen Sie aus zwischen mild, scharf und feurig
A, C, L, M, G
24,80
Als Hauptgang (160 g)
32,80
Elsässer Zwiebelsuppe
mit Croûtons
A, C, L, M
10,80
Fruchtige Currysuppe
mit Mandeln und Rahmhäubchen
A, C, G, L, M
10,80
Neufundländische Clam Chowder „Boston-Style“
Allerfeisnte Muschelsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeli
A, B, D, G, L
15,80
Als Hauptgang
31,80
Salat- und Fitnessparade
Alle Fitnessteller servieren wir Ihnen mit gartenfrischen und knackigen Salaten. Wahlweise mit crèmigem French-Dressing (A, C, L, M) oder rassigem Italian-Dressing (A, L, M).
Anstelle der Salate können Sie auch Beilagen wählen.
Eglifilets im Teig
mit Sauce Tartare
A, C, G, L, M
28,80
Zartes Pouletbrüstchen
mit Kräuterbutter
A, C, F, L, M
24,80
Gut gelagertes Rinds-Entrecôte
vom Black Angus
A, C, F, L, M
46,80
Saftiges Schweins-Steak
vom Nierstück
A, C, L
34,80
Schweins-Cordon-Bleu „Jean-Jacques“
A, C, G
35,80
Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“
A, C, L
32,80
Saftige Schweins-Spare-Ribs
garniert
A, C, F, L, M
36,80
Toggenburger Käsekuchen
garniert (Vegi)
A, C, F, L, M
25,80
Beilagen anstatt Salate
Pommes frites (A, L)
0,00
Nudeln(A, G)
0,00
Salzkartoffeln (A, L, G)
0,00
Spätzli (A, C, L, G)
+2,50
Rösti (A, L, G)
+2,50
Gemüse-Fitness (A, L)
+3,50
Lauwarmer Siedfleischsalat
mit Kürbiskernöl, Zwiebeln und Gurken, garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, F, L, M, N
24,80
Wurst-Käsesalat
garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, F, L, M
19,80
Wurstsalat
garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, F, L, M
17,80
Thonsalat
garniert mit verschiedenen Salaten
A, C, D, F, L, M
19,80
Reichhaltiger garnierter Salatteller
mit Ei (Vegi)
A, C, L, M
17,80
Ochsenmaulsalat
an Kürbiskernöl-Dressing und Zwiebeln, garniert
A, C, G, L, M
21,80
Warme Gerichte aus der Küche
Frohsinn-Hit:
Hansjakobli’s Fröse-Spiess
Einmaliger Fleisch-Spiess mit Kräuterbutter. Serviert auf einem Holzbrett mit Salat und Pommes frites
A, C, G, L, M, O
42,80
Geschnetzeltes Kalbsleberli
mit Rösti und Gemüse
A, C, G, L
34,80
Heisses Siedfleisch
mit Salzkartoffeln und Gemüsegarnitur
A, C, G, L
25,80
Kutteln an Tomatensauce
mit Kümmel und Käse überbacken, Salzkartoffeln
A, C, G, L
24,80
Reichhaltiger Gemüseteller
mit einer Beilage nach Wahl
A, C, G, L
24,80
Tösstaler Chäs-Spätzli
mit Zwiebeln und Rahm (Vegi)
A, C, G, L
24,80
Chäs-Spätzli „Spezial“
mit gebratenen Servelat-Rugeli
A, C, G, L
27,80
Vesperzeit
Diese Gerichte können erst ab 14:00 Uhr serviert werden
Hausgemachter Schwartenmagen
mit Zwiebeln und Gurken
A, C, G, L
15,80
Buureschüblig (kalt)
mit Zwiebeln und Gurken
A, C, G, L
13,80
Rauchspeck am Stück
mit Zwiebeln
A, C, G, L
14,80
Reichhaltiges Frohsinn-Plättli (pro Person)
A, C, G, L
19,80
-
Herkunftsdeklaration
Schweinefleisch: CH
Kalbfleisch (1): CH
Rindfleisch: CH/IRL/ARG/URG
Lammfleisch: AUS/NZL
Geflügel (1): CH/BRA/D
Zanderknusperli: D
Eglifilets: CH
See-Saibling: CH/D(1) Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt sein.
-
Allergendeklaration
A – Gluten haltige Getreide
B – Krebs- oder Krustentiere
C – Eier
D – Fisch
E – Erdnüsse
F – Sojabohnen
G – Kuhmilch
H – Hartschalenobst
L – Sellerie
M – Senf
N – Sesamsamen
O – Schwefeldioxid und Sulfite