Sommerkarte

Alle Preise in CHF und inclusive 8.1 % Mehrwertsteuer

Alle unsere Gerichte sind für eine Person kalkuliert. Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir für ein Zusatzgedeck unsere Aufwendungen mit CHF 5,00 verrechnen.

Wünschen Sie eine kleinere Portion?

Alle Gerichte, die mit einem ★ bezeichnet sind, können Sie als Kleinportion mit einer Preisreduktion von CHF 2,50 bestellen.

Vorspeisen

Mini Salat

Kann nicht als Hauptgang bestellt werden.

6,50

Grüner Blattsalat

8,50

Bunt gemischter Salat

9,80

Beefsteak Tatar (80 g)

mit Toast und Butter

Wählen Sie aus zwischen mild, medium, scharf und feurig

24,80

Als Hauptgang (160 g)

32,80

Elsässer Zwiebelsuppe

10,80

Fruchtige Currysuppe

mit Mandeln und Rahmhäubchen

10,80

Neufundländische Clam Chowder „Boston-Style“

Allerfeinste Muschelsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeli

15,80

Als Hauptgang

31,80

Salat- und Fitnessparade

Fitnessteller

Alle Fitnessteller servieren wir Ihnen mit gartenfrischen und knackigen Salaten. Wahlweise mit crèmigem French-Dressing oder rassigem Italian-Dressing.

Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“

32,80

Schweins-Cordon-Bleu „Jean-Jacques“

35,80

Saftiges Schweins-Steak

vom Nierstück

29,80

Gut gelagertes Rinds-Entrecôte

46,80

Zarte Pouletbrust

vom Grill

19,80

Eglifilets-Knusperli im Teig

mit Sauce Tartare

28,80

Toggenburger Käsekuchen

25,80

Salate

Lauwarmer Siedfleischsalat

mit Kürbiskernöl

24,80

Wurst-Käsesalat

19,80

Wurstsalat

garniert mit verschiedenen Salaten

17,80

Thonsalat

mit Zwiebelringen

19,80

Ochsenmaulsalat

an Kürbiskernöl-Dressing und Zwiebeln, garniert

21,80

Reichhaltiger garnierter Salatteller

17,80

Warme Gerichte aus der Küche

Frohsinn-Hit:

Hansjakobli’s Fröse-Spiess

Einmaliger Fleisch-Spiess mit Kräuterbutter. Serviert auf einem Holzbrett mit Salat und Pommes frites

42,80

Aus der Eidberger Jagd vom Hulmen:

Wildschwein-Bratwurst an Zwiebelsauce

Hausgemachte Spätzli und Rotkraut oder serviert als Fitnessteller mit gemischten Salaten

26,80

Der Fröse Garten-Hit:

Es hät solang’s hät!

Saftig zarte Schweinshaxe

mit knuspriger Schwarte vom Ofen/Grill serviert mit reichhaltigem Salatteller

28,80

Traditionelle Hausspezialitäten

Kutteln an Tomatensauce

mit Kümmel und Käse überbacken, Salzkartoffeln

24,80

Heisses Siedfleisch

mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Rahmlauch

25,80

Geschnetzelte Kalbsleber

mit Salbei und Zwiebeln, serviert mit Butterrösti

34,80

Traditionelles Schweins-Rahmschnitzel

mit Teigwaren

32,80

Tösstaler Käsepätzli mit Servelat-Rugeli

32,80

Köstlichkeiten mit Fleisch und Fisch

Schweins-Cordon-Bleu

vom Nierstück

35,80

Paniertes Schweinsschitzel „Wiener Art“

32,80

Schweinssteak ★, Kräuterbutter

34,80

Rinds-Entrecôte ★, Kräuterbutter

46,80

Inklusive Beilagen nach Wahl:

Fitnessteller mit Salat

0,00

Fitnessteller mit Gemüse

3,50

Teigwaren

0,00

Pommes frites

0,00

Rösti

2,50

Hausgemachte Spätzli

2,50

Tagesgemüse (4 Sorten), seperat serviert

9,50

Es muss nicht immer Fleisch sein

Toggenburger Käsekuchen

Garniert mit verschiedenen Salaten

23,80

Für unsere jungen Gäste

Diese Gerichte werden unseren jungen Gästen im Alter bis 12 Jahre serviert.

Micky-Mouse-Teller

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes frites

9,50

Pluto-Teller

Chicken-Nuggets mit Pommes frites

9,50

Meptun-Teller

Egli-Knusperli mit Pommes frites

12,50

Fröschli-Teller

Spätzli mit verschiedenen Gemüsen

9,50

Vesperzeit

Diese Gerichte können erst ab 14:00 Uhr serviert werden

Hausgemachter Schwartenmagen

garniert mit Zwiebeln und Essiggurken

15,80

Buureschüblig (kalt)

garniert mit Zwiebeln und Essiggurken

13,80

Rauchspeck am Stück

garniert mit Zwiebeln und Essiggurken

14,80

Die süsse Versuchung

Eine kleine Auswahl, Verlangen Sie bitte unsere spezielle Dessertkarte.

Original Kemmeriboden-Bad Merängge

mit Rahm und Glacé

12,80

Kleine Protion

9,80

Vogelnäschtli

Brannti Crème mit Vanille-Glacé

12,80

Hausgemachte Engadiner Nusstörtli

6,80

Frisch gebackene Nuss- und Mandelgipfel

3,50


  • Herkunftsdeklaration

    Schweinefleisch: CH
    Kalbfleisch (1): CH
    Rindfleisch (Sied- und Hackfleisch): CH
    Rindfleisch (Filet, Huft, Entrecôte): ARG/IRL/URG
    Lammfleisch: AUS/NZL
    Geflügel (1): CH/BRA/D
    Eglifilets im Teig: Produktion: D, Herkunft (Zucht): LVA

    (1) Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt sein.