Speisekarte

Alle Preise in CHF und inclusive 8.1 % Mehrwertsteuer

Kalte Vorspeisen & Salate

Mini Salat

A, C, L, M

6,50

Grüner Blattsalat

8,50

Bunt gemischter Salat

A, C, L, M

9,50

Beefsteak Tatar (80 g)

mit Toast und Butter

Wählen Si aus zwischen mild, scharf und feurig

A, C, L, M, G

24,80

Als Hauptgang (160 g)

32,80

Caesar’s Salad

mit Parmesan, gebratenen Pouletstreifen und Zwiebeln

A, C, L, M, G

14,80

Als Hauptgang

24,80

Lauwarmer Siedfleischsalat

mit Kürbiskernöl, Zwiebeln und Gurken, garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M, N

24,80

Wurst-Käsesalat

garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M

19,80

Wurst-Salat

garniert mit verschiedenen Salaten

A, C, F, L, M

17,80

Reichhaltiger Salatteller

mit Ei

A, C, L, M

17,80

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen wahlweise ein crèmiges French-Dressing (A, C, L, M) oder ein rassiges Italian-Dressing (A, L, M)

Suppen

Elsässer Zwiebelsuppe

mit Croûtons

A, C, L, M

10,80

Fruchtige Currysuppe

mit Mandeln und Rahmhäubchen

A, C, G, L, M

10,80

Mein Geheim-Tipp:

Neufundländische Clam Chowder „Boston-Style“

Allerfeisnte Muschelsuppe mit Gemüse, Kartoffeln und gerösteten Speckwürfeli

A, B, D, G, L

15,80

Gross als Hauptgang

31,80

Köstlichkeiten mit Fleisch & Fisch

Schweins-Cordon-Bleu

vom Nierstück

A, C, L

35,80

★ Paniertes Schweinsschnitzel „Wiener Art“

A, C, L

32,80

★ Schweinssteak „Frohsinn“

mit Specktranche und Kräuterbutter

A, C, G, L, M

34,80

★ Entrecôte

vom Grill mit Kräuterbutter

A, C, F, L, M

46,80

Saftige Schweins Spare Ribs

vom Ofen

A, C, G, L, M

36,80

★ Zartes Pouletbrüstchen

mit Kräuterbutter

A, C, G, L, M

24,80

Kutteln

an Tomatensauce mit Kümmel

A, C, G, L

24,80

Geschmorter Kalbskopf

an Weisswein-Rahmsauce mit Kapern und feinen Gemüsewürfeli

A, C, G, L

24,80

★ Heisses Siedfleisch

mit Meerrettich

A, C, G, L

25,80

★ Eglifilets im Teig

mit Tartaresauce

A, C, D, G, L, M

28,80

★ Tösstaler Chäs-Spätzli Spezial

mit Zwiebeln, Rahm und Servelat-Rugeli

A, C, G, L

27,80

Beilagen nach Wahl

Pommes frites (A, L)

0,00

Teigwaren(A, G)

0,00

Salzkartoffeln (A, G, L)

0,00

Als Fitnessteller mit verschiedenen Salaten

0,00

Feine Butter-Rösti (A, G, L)

+ 2,50

Hausgemachte Spätzli (A, C, G, L)

+ 2,50

Als Fitnessteller mit Gemüse (A, L)

+ 3,50


Die mit markierten Gerichte gibt es auch als Kleinportion

– 2,50

Traditionelle Hausspezialitäten

Unser Hausrenner:

Geschnetzelte Kalbsleber

mit Salbei und Zwiebeln, serviert mit Butterrösti und Gemüsegarnitur

A, C, G, L

33,80

Frohsinn-Hit:

Hansjakobli’s Frohsinn-Spiess

300g Spiess mit Schweinefleisch, Pommes frites und gemischtem Salat. Begleitet mit einer rassigen Kräuterbutter und einer pfiffigen BBQ-Sauce, serviert auf einem Holzbrett

A, C, G, L, M, O

41,80

Es muss nicht immer Fleisch sein…

★ Tösstaler Chäs-Spätzli

mit Zwiebeln und Rahm

A, C, G, L

24,80

★ Pasta „Veneziana“

mit Champignons, Tomatenwürfeli, Basilikum und Parmesan

A, C, G, L

24,80

★ Reichhaltiger Gemüseteller

mit Beilage nach Wahl

A, C, G, L

26,80

Toggenburger Käsekuchen

reichlich garniert mit Salaten

A, C, G, L

25,80


Die mit markierten Gerichte gibt es auch als Kleinportion

– 2,50

Für unsere jungen Gäste

Die folgenden Gerichte servieren wir unseren jungen bis zu 12-jährigen Gästen

Fröschli-Teller

Hausgemachte Spätzli mit Gemüse

A, C, G, L

10,80

Micky-Mouse Teller

Paniertes Schweinsschnitzeli mit Pommes frites

A, C, G, L

10,80

Pluto-Teller

6 Chicken-Nuggets mit Pommes frites

A, C, G, L

10,80

Neptun-Teller

3 Egli-Chnusperli mit Tartaresauce und Pommes Fries

A, C, D, G, L

12,80


  • Herkunftsdeklaration

    Schweinefleisch: CH
    Kalbfleisch (1): CH
    Rindfleisch: CH/IRL/ARG/URG
    Lammfleisch: AUS/NZL
    Geflügel (1): CH/BRA/D
    Zanderknusperli: D
    Eglifilets: CH
    See-Saibling: CH/D

    (1) Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt sein.

  • Allergendeklaration

    A – Gluten haltige Getreide
    B – Krebs- oder Krustentiere
    C – Eier
    D – Fisch
    E – Erdnüsse
    F – Sojabohnen
    G – Kuhmilch
    H – Hartschalenobst
    L – Sellerie
    M – Senf
    N – Sesamsamen
    O – Schwefeldioxid und Sulfite