Wildbüffet zur Saisoneröffnung
Wir servieren ein Wildbüffet zur Saisoneröffnung mit der Jagdgesellschaft.
Bitte reservieren Sie sich frühzeitig einen Tisch – es hät, solangs hät!
Eidberg Wild-Büffet St. Hubertus
Kleiner Apéro mit musikalischer Umrahmung mit der Jagdhorngruppe
***
Hausgemachte Wildterrine mit Sauce Cumberland
Selleriesalat Waldorf mit Baumnüssen und Ananas
Nüsslisalat mit Ei
Waldpilzsalat
Kürbiscrèmesuppe
***
Rehpfeffer
Wildschweinpfeffer
Gamspfeffer
Wildschweinbraten
Wildschwein Bratwurst
Rehschnitzel
Wildrahmsauce mit Cognac
Steinpilzsauce
Zwiebelsauce
Spätzli
Rotkraut mit Marroni
Rosenkohl mit Speckwürfeli und glasierten Zwiebeln
Mit Preiselbeeren gefüllte Birnen und Äpfel
***
Preis pro Person Fr. 74.80
Foto von Marco De Gregorio auf Unsplash